物料架
公司介紹 最新消息 物料移動架 貨架的用途 物料整理架 貨架的生產工藝 懸臂式物架特點與應用 貨架的製作材料
 


HOME > 貨架的生產工藝
相關消息
 
日期
主旨

貨架的生產工藝

懸臂式物料架的底座可採用h型鋼或專用型材製作。選用h型鋼依據承載的要求相應的選擇國家標準鋼材。在h型鋼上邊開與立柱螺栓連接眼,便於與立柱連接。下邊焊接連接底板,底板上面開膨脹螺栓眼,便於用膨脹螺栓將貨架與地面連接。以固定貨架。

懸臂式物料架選用專用型材做底座,將兩片c型鋼背對背的用連接鋼板焊接在一起,連接鋼板的寬度即是立柱的寬度。兩片c型鋼焊接完成後在連接立柱位置開連接螺栓眼,便於與立柱連接。邊焊接連接底板,便於膨脹螺栓與地面連接。

懸臂式物料架立柱採用兩片c型鋼對焊在一起。c型鋼以q235優質帶鋼為原材料,經軋機線軋成c型鋼後,在自動沖床上沖出懸臂連接控,孔間距為140mm。在立柱下方如採用與h型鋼連接方式將焊接一塊連接鋼板。如採用與專用型材連接方式將在立柱下方連接部位開螺栓連接孔。