物料架
公司介紹 最新消息 物料移動架 貨架的用途 物料整理架 貨架的生產工藝 懸臂式物架特點與應用 貨架的製作材料
 


HOME > 物料整理架
相關消息
 
日期
主旨

物料整理架

整理物料架是提供一種使用方便、不佔空間的。為了解決上述技術問題所採用的技術方案如下:一種整理架,包括兩個倒置的U型彎管架,用至少四根的連接管把兩個彎管架連接成一體。

物料架特徵在於:所述兩個彎管架內側的相對位置固定有至少一個導桿,在該導桿上設有向內的滑軌,在滑軌上安裝有與之配合、可滑動的置物裝置。在兩個彎管架的下端的四個角分別裝有腳輪。

所述置物裝置為置物抽屜。本實用新型物料架的優點是,結構簡單,使用方便。
1.方孔掛板
與掛鉤配合使用,掛鉤可任意變換孔位,定位快捷,安全穩固。各類手工具定位管理,物料架節省找尋時間,方孔掛板(方孔為10x10mm,孔間距為28mm)也可加裝於工作台。

2.百頁掛板
適用於攀掛零件盒及百頁掛鉤。吊掛容易,小型物料、零件易於分類、儲存管理。物料架安裝方便,與方孔掛板可配合使用。百頁掛板也可加裝於工作台。